Alianza Lima vs Sporting Cristal: Horario y canal que transmite el partido por el torneo de verano

0 18

El partido más atractivo de la fecha será el Alianza Lima vs Sporting Cristal.

El partido se Jugará a las 4 pm horario nacional.
Alianza Lima vs Sporting Cristal el partido mas atractivo de la tercera fecha de la copa Movistar Torneo de Verano.

El Alianza Lima vs Sporting Cristal juegan por la tercera fecha del torneo de verano copa Movistar 2018. El equipo victoriano logró una victoria importante en su visita a Ayacucho donde le ganó al local por 2 – 1 mientras que los celestes golearon por 4 – 1 a Sport Rosario.

El partido se jugará este domingo 18 de febrero a las 4 pm en estadio Alejandro Villanueva de Matute. Sin duda será el partido mas atractivo de la semana, ambos equipos vienen invictos, y se espera un buen partido en Matute.

Alineaciones probables del Alianza Lima vs Sporting Cristal

Alianza Lima: Prieto, Godoy, Araujo, Duclós, Gambetta, Cruzado, Ramírez, Velarde, Hohberg, Fuentes y Posito.

Entrenador: Pablo Bengoechea.

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Herrera y Pacheco.

Entrenador: Mario Salas.

horarios en el mundo

Perú: 4.00 p.m.
Chile: 6.00 p.m.
Argentina: 6.00 pm.
Bolivia: 5.00 pm.
Venezuela: 5.00 p.m.
Colombia: 4.00 p.m.
Ecuador: 4.00 p.m.
Estados Unidos: 4.00 p.m.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.