- Advertisement -

- Advertisement -

Flamengo con Trauco y Guerrero de Titular frente al Santos (Horario y canal)

0 61

Flamengo de los Peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco salen hoy en busca de un nuevo triunfo ante el poderoso Santos. En el Brasileirao vienen de golear al Chapecoense y su buen momento quieren trasladarlo a la copa de Brasil.

TAMBIEN PUEDES LEER: Portugal vs Chile por la gran final de la copa Confederaciones

- Advertisement -

El partido esta programado para las 7:45 PM hora peruana y será transmitido por ESPN. A continuación dejamos los Horarios para cada país.
PAÍS HORARIO
México 7:45 p.m.
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Chile 8:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Brasil 9:45 p.m.

Flamengo vs. Santos: alineaciones probables:

Flamengo: Thiago, Rodinei, Rgodolfo, Rafael Vaz, Miguel Trauco, Willan Arao, Marcio Araujo, Diego, Everton, Matheus Savio y Paolo Guerrero.

Santos: Vanderlei, Victor Ferraz, Lucas Verissimo, Fabian Noguera, Jean Mota, Thiago Maia, Renato, Lucas Lima, Bruno Henrique, Copete y Kayke.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More