- Advertisement -

- Advertisement -

Jorge Wilstermann de Roberto Mosquera Atletico Mineiro copa Libertadores

0 42

Roberto Mosquera de juega la vida en casa ante el Atletico Mineiro por los octavos de final de la copa Libertadores. Su equipo el Jorge Wilstermann no marcha bien en el torneo Boliviano pero esta haciendo historia en la copa Libertadores tras clasificar a los octavos de final del torneo continental.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Amante quiso huir por la ventana y terminó de esta manera

- Advertisement -

A continuación dejamos los horarios de diferentes países para el partido de hoy.

PAÍS HORARIO
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Chile 8:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Brasil 9:45 p.m.

El partido sera en el estadio Felix Capriles de Cochabamba a 2.558 metros de altitud. El partido de vuelta se jugará en Belo Horizonte en agosto proximo.

Jorge Wilstermann vs. Atlético Mineiro: alineaciones probables:

Jorge Wilstermann: Raúl Olivares; Omar Morales, Álex Da Silva, Edward Zenteno, Juan Pablo Aponte; Marcelo Bergese, Fernando Saucedo, Cristhian Machado, Serginho; Rudy Cardozo y Gilbert Álvarez.

Atlético Mineiro: Victor; Alex Silva, Bremer, Gabriel, Fábio Santos; Elias, Yago, Roger Bernardo, Cazares; Robinho y Fred.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More