- Advertisement -

- Advertisement -

Real Madrid vs PSG hora y canal del partido por los octavos de final de la Champions

0 95

Real Madrid Vs PSG de poder a poder hoy en el Bernabéu.

PSG vs Real Madrid por los octavos de final de la Champions LEAGUE
El Real Madrid sale por la victoria ante al PSG de Neymar a las 2:45 PM. El partido se jugará en el Estadio Santiago Bernabeu.

El partido más importante y esperado de los octavos de final de la Champions se juega hoy en el Santiago Bernabéu, El Real Madrid se enfrenta al PSG de Neymar y compañía.

- Advertisement -

Un partido de pronóstico reservado que paraliza todo el planeta desde las 2:45 de la tarde hora peruana. Transmisión en vivo por ESPN, FOX SPORTS, y para todo el Peru AMERICA TV Será el encargado de llevar toda la contienda deportiva.

Real Madrid viene de golear por la liga Española y el PSG de ganar ajustadamente. El equipo Francés es puntero en su liga mientras que los merengues están muy lejos del primer lugar que ocupa el Barcelona.

Real Madrid vs. PSG: horarios en el mundo

Perú – 2:45 p.m. FOX Sports
Colombia – 2:45 p.m. FOX Sports
Argentina – 4:45 p.m. FOX Sports
Chile – 4:45 p.m. FOX Sports
México – 1:45 p.m. FOX Sports
Ecuador – 2:45 p.m. FOX Sports
España – 8:45 p.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 a.m.

Posibles alineaciones:

Real Madrid (ESP): Keylor Navas – Nacho, Varane, Ramos (cap.), Marcelo – Modric, Casemiro, Kroos – Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo. DT: Zinédine Zidane (FRA)

Paris SG (FRA): Areola – Dani Alves, Thiago Silva (cap.), Marquinhos, Yuri Berchiche – Verratti, Diarra (o Lo Celso), Rabiot – Mbappé, Cavani, Neymar. DT: Unai Emery (ESP)

Árbitro: Gianluca Rocchi (ITA)

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More