- Advertisement -

- Advertisement -

Horario del clásico español Barcelona vs Real Madrid

0 110

Nuevos horarios del Barcelona-Real Madrid

Argentina: 11:15 am. por DirecTV Sports (601-619)

  • Bolivia: 10:15 am. por Tigo Sports
  • Brasil: 11:15 am. sin confirmar
  • Canadá: 10:15 am. por beIN Sports
  • Chile: 11:15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Colombia: 10: 15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Costa Rica: 8:15 am. por TDN
  • Cuba: 10:15 am. por Tele Rebelde
  • Ecuador: 9:15 am. por por DirecTV Sports (601-619)
  • El Salvador: 8:15 am. por TDN
  • Estados Unidos: 10:15 am. por beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • Guatemala: 8:15 am. por TDN
  • Honduras: 8:15 am. por TDN
  • México: 9:15 am. por TDN
  • Nicaragua: 8:15 am. por TDN
  • Panamá: 9:15 am. por TDN
  • Paraguay: 11:15 am. sin confirmar
  • Perú: 9:15 am. por DirecTV Sports (610-619)
  • Puerto Rico: 10:15 am. por TDN
  • República Dominicana: 10:15 am. por TDN
  • Uruguay: 11:15 am. por DirecTV Sports (610-619)
  • Venezuela: 11:15 am. por DirecTV Sports (610-619)

- Advertisement -

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More