- Advertisement -

- Advertisement -

Barcelona vs Real Madrid hora y canales que transmiten el clásico

0 278

Barcelona busca su quinta Copa del Rey seguida, que sería un logro inédito, en tanto que Real Madrid procura ganarla por primera vez desde el 2014 y darse una satisfacción en un año en el que ha estado a los tumbos.

Este miércoles seis de febrero a las 3:00 pm. (EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) en el Camp Nou por la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

Para Barcelona, el choque con el equipo merengue marca el inicio de un período intenso, que incluya un partido el sábado con Atlético de Madrid, su escolta al tope de la liga, a seis puntos.

- Advertisement -

Una derrota no solo dejaría al Atlético a tres unidades, sino que permitiría que Real Madrid siguiese acercándose. El conjunto blanco aprovechó el empate blaugrana con Valencia para colocarse a ocho unidades gracias a una victoria 3-0 sobre Alavés.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: horarios en el mundo EN DIRECTO
Vancouver 12:00 am.
Los Angeles 12:00 am.
México 2:00 pm.
Bogotá 3:00 pm.
Lima 3:00 pm.
Santiago 3:00 pm.
Toronto 3:00 pm.
Nueva York 3:00 pm.
Buenos Aires 5:00 pm.
Brasilia 6:00 pm.
Londres 8:00 pm.
Dakar 8:00 pm.
Barcelona: 9:00 pm.
París 9:00 pm.
Yaoundé 9:00 pm.
Cape Town 10:00 pm.
Estambul 11:00 pm.
Mecca 11:00 pm.
Beijing 4:00 am. (jueves 7 de febrero)
Nueva Deli 1:30 am. (jueves 7 de febrero)
Jakarta 3:00 am. (jueves 7 de febrero)
Tokio 5:00 am. (jueves 7 de febrero)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: horarios en el mundo EN DIRECTO


Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: horarios en el mundo EN DIRECTO (Foto: Twitter Barcelona)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: canales de transmisión EN DIRECTO
Argentina / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia / Tigo Sports
Brasil / sin confirmar
Canadá / beIN Sports
Chile / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica / SKY Sports (canales 504-546)
Cuba / Tele Rebelde
Ecuador / DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador / SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos / beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala / SKY Sports (canales 504-546)
Honduras / SKY Sports (canales 504-546)
México / SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua / SKY Sports (canales 504-546)
Panamá / SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay / sin confirmar
Perú / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico / SKY Sports (canales 504-546)
República Dominicana / SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela / DIRECTV Sports (canales 610-619)

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More