Home DEPORTES Asi fue el golazo de Raul Ruidíaz y Seattle Sounders a la...

Asi fue el golazo de Raul Ruidíaz y Seattle Sounders a la gran final de la MLS

0
Raul Ruidiaz se mando con 2 golazos

Seattle Sounders venció por 3-1 a Los Ángeles FC con dos goles de Raúl Ruidíaz. El equipo del peruano alzó el campeonato de la Conferencia Oeste y chocará en la gran final ante Atlanta United o Toronto FC.

Raúl Ruidíaz sigue marcando goles importantes en la MLS. Esta vez, con dos goles suyos, el Seattle Sounders derrotó por 3-1 a Los Ángeles FC y se quedó con el campeonato de la Conferencia Oeste.

Los goles llegaron a los 17′ minutos. Los Ángeles FC abrieron el marcador a través de Eduard Atuesta, pero rápidamente Seattle Sounders contesto gracias al golazo de Raúl Ruidíaz a los 22′.

Poco después a los 26′, el uruguayo y capitán de los Seattle puso el 2-1. En el complemento, a los 64′ nuevamente se hizo presente el peruano, dándole así el triunfo a su equipo.

Con la victoria, el equipo de la ‘Pulga’ Ruidíaz clasificó a la gran final de la MLS que será el próximo 10 de noviembre ante el ganador de la Conferencia Este, que se definirá entre Atlanta United y Toronto FC.