Home DEPORTES Universitario cayó derrotado en Arequipa |Resumen|

Universitario cayó derrotado en Arequipa |Resumen|

0
Universitario cayó en Arequipa en la primera fecha del clausura.
Foto Google

Universitario de deportes no pudo en Arequipa ante Melgar y cayó derrotado por 2 – 1. El equipo Crema se adelantó en el marcador por intermedio de Nuñez quien fusiló a Penny con tiro fuerte dentro del area.

Ya en el segundo tiempo el Venezolano Figueras agredió a un jugador rival ganándose la roja directa y perjudicando a su equipo que ganaba el partido. Los goles de Melgar llegaron por intermedio de Bernardo Cuesta a los 79 minutos y del Argentino Etchemaite en el ultimo minuto.

Con este resultado los cremas inician mal el clausura y tienen que levantar cabeza ya que están peleando la baja.

Un dato lamentable: A través de su cuenta de Instagram, Arquímedes Figuera reveló la deleznable situación que atravesó en el estadio Monumental de la UNSA, recinto deportivo que acogió el duelo sostenido por Universitario y Melgar.

«No me avergüenzo de ser venezolano. Me siento orgulloso de donde vengo y si tengo que vender arepas como me dicen en los insultos, lo hago», manifestó Arquímedes Figuera, quien además posteó la fotografía de la bandera llanera.