Inicio DEPORTES Australia vs. Emiratos Árabes Unidos ¿A que hora se jugará el partido?

Australia vs. Emiratos Árabes Unidos ¿A que hora se jugará el partido?

19
0
Emiratos Arabes Unidos vs Australia

Fecha y hora del trascendental partido que jugaran Australia vs. Emiratos Árabes Unidos, desde Ahmad Bin Ali Stadium (Doha) por el repechaje de Qatar 2022.

Este martes jugaran Australia vs. Emiratos Árabes Unidos buscando llegar al repechaje para enfrentar a Perú el próximo lunes 13 de junio. Ambas selecciones disputarán un compromiso de poder a poder para determinar cuál será el representante de la Confederación de Asia que será el rival de la Selección Peruana en el repechaje.

Estamos a hora de conocer el rival de nuestra selección, Australia parte como favorito luego de su triunfo ante Jordania por 2-1 en un amistoso.

Emiratos Árabes Unidos apenas jugó una vez en el Mundial (1990), a diferencia de las cinco participaciones de los ‘socceroos’, presentes en las últimas cuatro ediciones.

Australia vs. Emiratos Árabes Unidos: horarios en el mundo
Perú: 1:00 p.m.
Colombia: 1:00 p.m.
Ecuador: 1:00 p.m.
México: 1:00 p.m.
Bolivia: 2:00 p.m.
Venezuela: 2:00 p.m
Argentina: 3:00 p.m
Chile: 2:00 a.m
Uruguay: 3:00 p.m.
España: 8:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York): 2:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Australia vs. Emiratos Árabes Unidos?
El amistoso EN DIRECTO será transmitido por TV en DAZN, Onefootball y Paramount+.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.