Inicio DEPORTES ¿Cuántos partido se juegan hoy por las eliminatorias sudamericanas y que...

¿Cuántos partido se juegan hoy por las eliminatorias sudamericanas y que canales lo transmiten?

¿A qué hora se jugará el Perú vs Venezuela, Argentina Brasil, Uruguay vs Bolivia, Colombia vs Paraguay, Ecuador vs Chile y que canales lo transmite?

16
0
Todo los pertidos de las selecciones sudamericanas. Fecha 6 de las eliminatorias

Hoy se juegan 5 partidos, siendo el más atractivo, el clásico sudamericano entre Brasil y Argentina, partido que se inicia a las 2 de la tarde en el estadio Arena Corinthians, San Pablo. Aquí te traemos toda la programación local de movistar deportes, único canal autorizado para llevarte los 5 partidos de esta fecha eliminatorio rumbo a Qatar 2022 en Perú.

Argentina vs. Brasil: formación, canal y hora del partido por Eliminatorias

El campeón de la copa América, Argentina, visita a la selección de Brasil nuevamente, esta vez por la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Argentina tendrá una prueba fuerte ante los pentacampeones del mundo que viene invicto en este certamen y van en el primer lugar de la tabla con 20 puntos, mientras que Argentina se encuentra en el segundo lugar con 15 unidades. El canal encargado de transmitir el Argentina vs Brasil para Perú es Movistar deportes, dicho encuentro inicia desde las 2:00 pm.  Hora peruana y 4::00 pm hora de Brasil. Argentina vs. Brasil para el mundo será transmitido por las cadenas internacionales de TyC Sports y TV Pública.

También leer: ¿Cuándo se juega el Perú vs Venezuela por las eliminatorias?

El partido se jugará seis meses después de lo estipulado, debido al aplazamiento del compromiso por la negativa de los clubes europeos de prestar a los jugadores sudamericanos para que representen a sus selecciones.

A qué hora juega la Selección Argentina el domingo

La Selección Argentina disputará el partido frente a Brasil a las 16:00 (hora local). Por otra parte, te mostramos los horarios en el mundo para que no te pierdas el cotejo en tierras cariocas.

Argentina: 16:00

Uruguay: 16:00

Brasil: 16:00

Chile: 15:00

Bolivia: 15:00

Perú: 14:00

Colombia: 14:00

Ecuador: 14:00

México: 14:00

España: 21:00

Estados Unidos: 15:00

Ecuador vs. Chile: horarios y canales para ver la jornada 6 de la eliminatoria sudamericana

La selección de Ecuador recibe a su similar de chile este domingo 5 de setiembre desde las 4: 00 pm (Hora peruana) en el estadio Atahualpa de Quito. El equipo norteño llega motivado luego de ganar en su partido anterior por 2 – 0 a Paraguay. Por su parte chile viene más complicado, ya que se mantiene en la séptima ubicación con 6 puntos luego de su derrota como local por la mínima diferencia ante Brasil en Santiago.

El partido se jugará a las 4:00 pm hora peruana y será transmitido por Movistar plus canal 6 para todo el Perú.

Horarios para ver el Ecuador vs Chile

Ecuador, Perú, Colombia, México: 16:00

Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00

Paraguay, Bolivia, Chile: 17:00

España: 23:00

Estados Unidos (Nueva York y Miami): 17:00

Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00

¿Dónde pasan el partido Uruguay vs Bolivia?

Tenemos  un maratón de partidos este domingo 5 de setiembre: Uruguay recibe a Bolivia en el estadio Campeones del siglo de Montevideo desde las 5:00 pm y será transmitido por Movistar tv para el Perú y contará con la transmisión internacional de VTV y Tigo Sports.

Uruguay vs. Bolivia: ¿en qué horario ver el partido?

Perú, Colombia, Ecuador, México – 17:00 horas

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos – 18:00 horas

Uruguay, Argentina, Brasil – 19:00 horas

España – 24:00 horas (lunes 6)

¿A qué hora juega Colombia vs. Paraguay EN VIVO?: sigue la fecha 6 de las eliminatorias

Paraguay cayó en su visita a Ecuador por 0 – 2, resultado que los complica en la tabla, en esta fecha buscará quedarse con los tres puntos ante Colombia. El cuadro cafetero viene de empatar a un gol por lado ante Bolivia en la Paz. El partido se jugará desde las 5:00 pm y será transmitido para todo el Perú por movistar deportes canal 3. En Colombia, la transmisión del partido estará a cargo de Caracol tv mientras que para Paraguay lo hará Tigo Sports.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Paraguay?

La transmisión del partido Colombia vs. Paraguay EN VIVO empezará a partir de las 5.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 5.00 p. m.

Argentina: 7.00 p. m.

México: 5.00 p. m.

Uruguay: 7.00 p. m.

Brasil: 7.00 p. m.

Paraguay: 6.00 p. m.

Bolivia: 6.00 p. m.

Venezuela: 6.00 p. m.

Colombia: 5.00 p. m.

Ecuador: 5.00 p. m.

Chile: 6.00 p. m.

España: 11.00 p. m.

Alemania: 11.00 p. m.

Italia: 11.00 p. m.

Perú vs. Venezuela: cuándo juegan, hora y canal del partido

El partido de fondo y el más importante para los peruanos; el Perú vs Venezuela se jugará en Lima desde las 8:00 pm. El canal autorizado para este encuentro es Latina tv canal 2 y movistar deportes canal 3. La selección de Perú viene de empatar ante Uruguay en Lima y viene complicado en la tabla, es por eso que los dirigidos por Gareca buscaran ganarle a Venezuela quien perdió de local 1 – 3 ante Argentina. Perú se encuentra en la novena ubicación con 5 unidades mientras que los visitante apenas tienen 4 puntos y están en el ultimo lugar.

Canales para ver Perú vs. Venezuela

A continuación, te mostramos los otros canales que podrás sintonizar y ver en directo el partido de la Selección Peruana de Ricardo Gareca.

BeIN Sports

TyC Sports

Tigo Sports Bolivia

SporTV

Caracol Play

Sky Sport 7

Sky HD

Como TV

Astro GO

Movistar+

Premier Sports 1

TLT Venezuela

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.