Inicio DEPORTES Eliminatorias Qatar 2022 en Vivo: ¿Dónde y a qué hora puedo ver...

Eliminatorias Qatar 2022 en Vivo: ¿Dónde y a qué hora puedo ver el partido de Perú vs Uruguay?

33
0
Peru vs Uruguay en Lima
Ricardo Gareca buscará ganarle a Uruguay de la mano de Paolo Guerrero

La selección peruana buscará salir de los últimos lugares en esta fecha triple, este jueves se medirá ante Uruguay en el estadio nacional de Lima. Los detalles del Perú vs Uruguay aquí

La Conmebol oficializó para septiembre la fecha triple de las eliminatorias Qatar 2022, de esta manera se busca recuperar las fechas suspendidas a causa de la pandemia que afectó al mundo. Con estos tres partidos se completaran la primera mitad del campeonato clasificatorio para el mundial de futbol.

La selección peruana que dirige el argentino, Ricardo Gareca, se medirá ante Uruguay este jueves 2 de setiembre en el estadio nacional. El cuadro “Charrúa” no contará con sus dos delanteros, Suarez y Cavani, quienes se perderán el encuentro por lesión y el “Matador” no logró el permiso de su club para viajar a Sudamérica.

Leer también: Coronavirus: 10 buenas noticias sobre la epidemia (como que ya hay 8 proyectos de vacuna)

Perú viene mentalizado en sacar al menos 7 puntos en estas tres fechas, así alejarse de los últimos lugares y pugnar el quinto lugar que da medio cupo al mundial de Qatar 2022. El primer partido de Perú será ante Uruguay en Lima, luego con Venezuela también en lima y posteriormente viajará a Brasil para medirse al cuadro local que tendrá como figura a Neymar.

Perú vs. Uruguay: día, hora y canal del partido

Los canales autorizados para llevarles este trascendental encuentro es Latina televisión y Movistar deportes. También puedes disfrutar el partido desde movistar Play. El partido se desarrollará en el estadio nacional de Lima este jueves 2 de setiembre desde la 8:00 pm

Perú vs. Uruguay: horarios en el mundo

Perú: 8:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.

España: 03:00 a.m. (03/08)

Francia: 03:00 a.m. (03/08)

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.