Inicio DEPORTES Esto es un robo! Prensa Argentina muy molesto con el arbitro Chileno

Esto es un robo! Prensa Argentina muy molesto con el arbitro Chileno

266
0

La selección Peruana de futbol cayó de local por 2 – 4 ante Brasil por la segunda fecha de las eliminatorias Qatar 2022. El cuadro de Gareca se adelantó en 2 oportunidades en el marcador pero finalmente seria superado por Brasil con una actuación desastroso del arbitro Julio Bascuñan de Chile que cobro 2 penales muy dudosas.

La prensa Argentina reaccionó al accionar del réferi Chileno tildándolo de Robo.

«hay un mínimo roce contactó con el zaguero peruano pero que no no es no es infracción de ninguna manera»

Dijo un periodista Argentino.

TAMBIEN LEER – Perú vs Paraguay: Que dijo la prensa de Paraguay sobre el empate peruano

En las segunda mitad, Tapia anotó a los 59′, pero rápidamente Richarlinson empató cinco minutos después. Después, el juez del encuentro sancionó un penal inexistente y nuevamente el jugador del PSG anotó.

Tras ello, Carlos Zambrano es expulsado previa revisión al VAR por un codazo a un jugador brasileño. A los 90’+4′ el ’10’ de la ‘Canarinha’ anota el cuarto definitivo.