Inicio DEPORTES Horario del clásico español Barcelona vs Real Madrid

Horario del clásico español Barcelona vs Real Madrid

258
0
Barcelona vs Real Madrid por la cuper copa de España

Se viene un nuevo clásico español y se jugará en Arabia Saudita. Barcelona vs Real Madrid se jugará el próximo miércoles 12 de enero en el King Fahd Stadium de Riyadh, Arabia Saudita. La super copa de España se jugará a dos llaves, los primeros en verse las caras serán los de la casa blanca y Catalanes. En la otra llave está el Atlético de Madrid que se medirá ante el Athletic Club.

También hay que mencionar, que este partido será único, por lo que el ganador en estos 90 minutos accederá directamente a la gran final de la Supercopa de España. ¿El rival? Saldrá del ganador de la otra llave entre Atlético Madrid y Athletic Club.

¿Dónde ver Madrid Barça Supercopa?

Argentina: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Argentina
Brasil: NOW NET e Claro, Star+, GUIGO, ESPN Brasil
Chile: DIRECTV Sports Chile, directvsports.com, DIRECTV Sports App
Colombia: DIRECTV Sports Colombia, directvsports.com, DIRECTV Sports App
Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Sports App, directvsports.com
Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Sports App, directvsports.com
España: #Vamos
Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN+, ESPN
Uruguay: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Uruguay, directvsports.com
Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App, directvsports.com

Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
México: 1:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Venezuela: 3.00 p.m.
Estados Unidos: 3.00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Paraguay: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.