Inicio DEPORTES Peru vs Ecuador en vivo: Donde ver en que canal y horario...

Peru vs Ecuador en vivo: Donde ver en que canal y horario se podrá disfrutar del partido por copa America

17
0

Por su parte el cuadro norteño apenas logró un punto y ante Peru buscará su primera victoria para no defraudar a sus hinchas. Ecuador cayó ante Colombia en su primer partido por la mínima diferencia y luego no pudo ante Venezuela y empataron a dos goles por lados. Este miércoles se verán las caras con Peru y buscará cobrarse la revancha con los incaicos por la derrota en Quito por las eliminatorias Qatar 2022.

Peru vs ecuador en vivo online

Horarios del Peru vs Ecuador en el mundo

• Argentina: 6.00 p. m.

• Bolivia: 5.00 p. m.

• Brasil: 6.00 p. m.

• Chile: 5.00 p. m.

• Colombia: 4.00 p. m.

• Ecuador: 4.00 p. m.

• España: 11.00 a. m.

• Estados Unidos: 2.00 p. m. hora de Los Ángeles

• Estados Unidos: 4.00 p. m. hora de Texas

• Estados Unidos: 5.00 p. m. hora de Miami

• México: 4.00 p. m.

• Paraguay: 5.00 p. m.

• Perú: 4.00 p. m.

• Uruguay: 6.00 p. m.

• Venezuela: 5.00 p. m.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.