Inicio DEPORTES Perú vs Venezuela en vivo online: Cuando y en que canal se...

Perú vs Venezuela en vivo online: Cuando y en que canal se verá el partido por Copa América

105
0

Perú vs Venezuela por Copa América se jugará este domingo desde las 4:00 pm y será transmitido por América TV en señal abierta y vía satélite por Directv.

Perú vs. Venezuela en vivo disputarán la quinta y última jornada del Grupo B por la Conmebol Copa América 2021 desde el Estadio Mané Garrincha. Como se recuerda, este partido definirá qué equipos pasarán a la siguiente etapa y contra quién se enfrentará del Grupo A.

Cuándo juega Perú – Venezuela

Perú jugará este domingo 27 de junio ante una Venezuela que buscará a toda costa los tres puntos y así, salir del fondo de la tabla que lo mantiene desde la jornada 2.

Horario del partido, Perú vs. Venezuela

La hora del partido entre Perú vs. Venezuela está programada para las 16:00 (hora local) y como se sabe, el duelo entre Brasil vs. Ecuador también se disputará en el mismo horario.

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 5:00 p.m.

Qué canal transmite Perú vs. Venezuela

Perú vs. Venezuela será transmitido por la señal nacional de América TV y América TV GO. Mientras tanto, en Venezuela será emitdo por La Tele Tuya y VC Sports. Finalmente, Directv Sports será la casa televisora que también comparta el partido para toda Latinoamérica.

Perú vs Venezuela en vivo online por Copa América Brasil 2021

Cómo llega Perú

Tras el empate ante Ecuador, Perú llega con un pie y medio a la siguiente fase de la Copa América 2021. Sin embargo, el equipo dirigido por Ricardo Gareca no deberá bajar la guardia ante un hambriento equipo que buscarán quedarse con los tres puntos. Lapadula se encuentra en duda y arrancaría el Mexicano peruano Santiago Ormeño desde el inicio.

Así llega Venezuela

Pese a que se mantienen en el fondo de la tabla, la ‘Vinotinto’ aún tiene chances de clasificar a la próxima ronda. Todo esto dependerá a que Ecuador caiga ante Brasil y que además de ello, logren vencer a la Selección Peruana por la mínima diferencia. Venezuela recuperó a la mayoría de sus seleccionados quienes no pudieron actuar desde el inicio de la Copa América por un contagio masivo de la Covid-19.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.