Raul Ruidiaz con un golazo salva la categoria del Morelia

460
0

Ruidiaz se mandó con tremendo golazo que le dió la permanencia al Morelia de México en primera división.

El monarcas Morelia salvó la categoría al vencer en el ultimo minuto con gol de Raul Ruidiaz al Monterrey. El peruano anotó el gol del triunfo en el minuto 91 desatando asi la euforia en todos los hinchas del Monarcas.

Monarcas Morelia empezó ganando el partido tras un letal contragolpe, en el minuto 37 Gaston Lezcano, pero los rayados se fueron encima y a los 86 minutos lograron el empate tras cobrar un penal dudoso cobrado por el arbitro.

También puedes leer: Puno: Alcalde azotado en plena calle por no cumplir sus promesas

Con el 1 – 1 el Monarcas Morelia descendía automáticamente, pero apareció su goleador, Raul Ruidiaz, minuto 91 empujó el balón al fondo del arco, tremendo golazo del peruano. Con el gol de la pulga se desató la locura en los hinchas y jugadores. El peruano celebro quitándose la camiseta que luego le costaría la amarilla. Morelia salva la categoría y ademas clasifica a los cuartos de final de la liguilla Azteca

Actualmente Ruidiaz juega en la MLS y es el goleador de su club.