Inicio NOTICIAS Así fue el golazo de Peña a Colombia por copa America

Así fue el golazo de Peña a Colombia por copa America

92
0

Peru derrotó a Colombia por 2 – 1 y logró una victoria importante en la copa America. La selección Inca había iniciado mal el torneo, fue goleado en la primera fecha por Brasil 4 – 0.

Sergio Peña destacó en el primer tiempo del Perú vs. Colombia por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América 2021. En la primera parte, el volante del FC Emmen anotó un gol para la victoria parcial de la bicolor.

Es más, no todo quedó allí para Sergio Peña ya que minutos antes de su anotación sobre Colombia, el volante de Perú le hizo una tremenda ‘huacha’ a Sebastián Pérez. El mediocampista nacional brilló con luz propia contra su rival de turno.

El primer tiempo entre la Selección Peruana y el elenco ‘cafetero’ terminó 1-0 a favor de la bicolor. Sin embargo, el inicio de la segunda parte no fue la mejor para ‘el equipo Inca.